恐为阉割版 《极度混乱》欧美版售价仅为30刀

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 恐为阉割版 《极度混乱》欧美版售价仅为30刀

[乐游网导读]《极度混乱》这款由白金工作室制作的游戏已经于7月5日发售了日版游戏。现在世嘉宣布将会在2013年推出欧美版游戏,售价仅为30美刀。

《极度混乱》这款由白金工作室制作的游戏已经于7月5日发售了日版游戏。现在世嘉宣布将会在2013年推出欧美版游戏,售价仅为30美刀。

今日,世嘉官方博客公布了今年年中在日本发行的《极度混乱》的欧美版具体发售日期和价格。欧美版名为《Anarchy Reigns 混乱领域》,相对于日版做出了修改,2013年1月8日在北美上市,售价为30美元。11日于欧洲上市,售价为29.99欧元。

作为由稻叶敦志工作室制作的游戏,售价仅为小品游戏的价格,一方面是因为早先已经推出过日版的原因,另一方面也与该游戏的质量有关,不少玩家因为这算是白金工作室不怎么出众的一款游戏。不过很多粉丝认为这款游戏部分内容被阉割,才导致售价如此的亲民。

极度混乱早先宣传片

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注