极致手游《撸西游》场景原画首度公开 _

由斯凯自主研发倾力打造,《撸西游》是国内首款无厘头西游题材的大型安卓手机网游。游戏的首次封测或将于近期开放,日前一批精美场景原画被流出曝光,让翘首以盼的玩家们得窥游戏之一貌,浓郁中国仙侠风扑面而来!

撸西游新闻截图1

【独树一帜 神奇风光】 
   《撸西游》采用最新技术,着重于构建宏大而富有层次感的场景建筑,强调高画面精度的多维感官体验。交互性的虚拟现实技术将游戏角色与场景全面交融,带你领略独树一帜的神奇风光。 
   通过原画我们不难发现,《撸西游》的场景建筑或是依托于山间的岩石之上,或是处于飘渺的云雾之中,亦真亦幻。

撸西游新闻截图2

【完美细节 梦幻世界】 
   《撸西游》在将奇幻西游世界的神秘感表现的淋漓尽致的同时,美术团队通过对细节的完美把握,带给玩家更直观的代入感体验,不论是游戏中错综复杂的场景设置,还是形式多样的建筑风格,亦或者是引人入胜的颠覆性西游故事都将共同为广大玩家构建一个宏大而又真实的梦幻世界。

撸西游新闻截图3

仙雾缭绕的空中之城、飘渺无垠的沧浪云海、唯美唯幻的人间仙境……各种立体真实的美景缤纷呈现!强烈的即视感冲击眼球,纯正中国风游戏画面,超清、唯美、震撼!

撸西游新闻截图4

   打造不一样的西游,再现唯美仙侠盛景,《撸西游》原画师以细腻的笔法和唯美的画风,为玩家展现出一个错落繁复、充满层次感的东方仙侠世界!

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注