武侠搞事录:剑网3门派畅想 下一个会是东海侠客岛吗

大家好我是你们的小可爱,这两天天刀出了新版本热度正高,昨天小编也看到很多关于天刀移花宫的技能主属性等的爆料,但是在这个时候就不得不说,剑三是要跟天刀在东海上决战了吗?下个剑三门派可能就来自东海侠客岛哦!

本期主题:

从去年天刀7月份出航海版本开始,我们就能够很清楚的发现,天刀接下来的野心就是在海上,不过也正常,征服航海之路一直是很多人的梦想。

要不怎么会有那么多人在没有现代科技的加持下,在古代的时候就开始航海,并且提出很多伟大的猜想,还有很多伟大发现呢?

从天刀推出航海版本开始,地图的扩大,认知的扩大,让江湖人的眼界也开始拓宽了。而在吃鸡模式之后,剑三也开始对这片海域进行探索,并且用了比较粗浅的试探,一次小小的野心。

武侠搞事录:剑网3门派畅想 下一个会是东海侠客岛吗

在全新的辉天堑版本中,剑三给我们带来了一个新的BOSS,或者说两个,这是一对神秘东海来客。从设定上看,这两位是东海门派的师兄妹,日久生情而为世所不容,所以私逃至中原,成为狼牙的一把刃。

了解完这对师兄妹之后,大家应该立刻就想到了一个内容,东海?这是说东海侠客岛么?那么说说侠客岛吧。

东海虽然一直没有被开发,但是中原一直有很多关于他们的故事。比如说丐帮第一任帮主尹天赐和其妻子康华真的故事,比如说侠客岛岛主方乾。

武侠搞事录:剑网3门派畅想 下一个会是东海侠客岛吗

方乾此人,惊才绝艳,文武双全。有一子,乃是万花谷谷主东方宇轩,有一女,乃是五毒教主曲云。这两位的故事,各位少侠就不要我多说了吧?

再说方乾,给人最精彩的一笔不是在剧情,而是在天子峰这个副本中的。成就党们一定无法忘记天子峰的下棋成就吧?此外天子峰还是带小号的一个很好的选择。

在天子峰中,琴棋书画皆不错的方乾就给剑圣留下了这些关卡,虽然最后剑圣这位武痴获得了胜利,但方乾却一直认为自己没有输,并且留下了破招,希望后人习得之后打败剑圣,以证明自己的实力。

要小编我来说的话,心中怀有胜负之念就已经输了,侠者,痴念为武道,而非胜负之道,悟不出这个,也是因为方乾本人的性格吧。后来剑圣成为他的心魔,也颇令人唏嘘。

有这样厉害的岛主(我一定要说方乾建模超级大,站在我旁边好吓人),侠客岛也必然是个不俗的地方,不如期待一下正式上线吧!

不过现在只有偷跑副本消息,这赛季都没用这个当宣传点,所以具体的上线时间,怕是要等下个赛季……心好累啊

往期回顾:

武侠搞事录:一代宗师版本福利上线 剑网3新副本出高龄BOSS

武侠搞事录:一代宗师版本上线 明天相约天刀吃鸡正式服

武侠搞事录:未烬套全门派推出 带你了解更多长风破晓版本内容

“原创申明:本文是牛游戏网小编原创文章,转载请注明出处,也感谢您对牛游戏网的喜爱与支持!”

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注