提升极限 所向披靡 《三国杀名将传》突破丹获取攻略_0

要想在战场上所向披靡,仅仅招募到强力的武将还不够,还需要将武将不断突破来提升其战斗力。突破丹作为武将突破的核心材料,作用不言而喻。如何来获得和积累突破丹呢?本篇将为主公详细介绍游戏中获得突破丹的方法。

1.     主线副本

最常见也是最容易获得的途径,主线副本星级宝箱含有突破丹,扫荡主线副本必定会得到突破丹。

拇指玩图片

2.     日常副本

每周一、三、五、日,主公都可以在日常副本中挑战突破丹关卡,可获得大量突破丹。 

拇指玩图片

3.     游历奇遇 

游历玩法中的“半价物资”奇遇,有几率出现突破丹。

拇指玩图片

4.     领地巡逻

荆州城盛产突破丹,请主公速速派遣武将前往巡逻。

5.     签到、每日礼包、每周礼包

福利活动中的累计签到奖励包含突破丹;每日小额充值奖励包含突破丹;VIP玩家每周可在每周礼包界面购买一定数量突破丹。

拇指玩图片

拇指玩图片

拇指玩图片

6.     武将商店、竞技场商店、军团商店

突破丹在武将商店、竞技场商店、军团商店均有售,使用将魂、威望和军团贡献即可兑换。拇指玩图片

拇指玩图片

7.     每日任务

每日任务中挑战1次日常副本,奖励50个突破丹。

拇指玩图片

以上就是目前游戏内主要的突破丹产出途径,武将突破至关重要,不仅可以增加武将的攻防血属性,更可以激活武将的天赋,大幅提升武将的战斗力。各位主公在升级的同时,千万不要忘记给武将突破哦!

以上就是《三国杀名将传》突破丹获取方式的所有介绍了,更多游戏攻略请关注我们最新的官方资讯!

三国杀名将传

三国杀名将传

v1.0.2策略塔防

2018-06-04240.05MB

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注