来吧一起通往暴雪嘉年华!8月份中国区预选赛一览_1

一年一度的暴雪嘉年华世界锦标赛即将拉开帷幕,来自世界各地的暴雪游戏好手们将齐聚一堂,共同为争夺各领域的“世界第一”称号展开激烈的较量。本年度暴雪嘉年华世界锦标赛的游戏项目包括《魔兽世界》、《炉石传说》及《风暴英雄》。与此同时,中国区的暴雪嘉年华世锦赛预选将于8月8日-8月30日全面启航。通过下文全面了解这些顶级赛事,一窥通向世界舞台的机会吧。

来吧一起通往暴雪嘉年华!8月份中国区预选赛一览

宣传片欣赏:


《魔兽世界》项目:

来吧一起通往暴雪嘉年华!8月份中国区预选赛一览

从本次8强战队的构成来看,从外卡赛晋级的Superme Holinka战队无疑是本次中国锦标赛冠军最有力的竞争者,队长 Darkarchonyo,队员小杰、亦杨、韩大宝均是实力强劲的竞技场选手,他们也有过丰富的国内外大赛经验。另一方面,从天梯预选赛脱颖而出的回忆青春梦想何时偷偷陨落也是热门的夺冠候选。在天梯上,他们曾打出110胜5负的骄人战绩,一时罕逢敌手。

《炉石传说》项目:

来吧一起通往暴雪嘉年华!8月份中国区预选赛一览

数百位通过重重考验的国服顶尖炉石玩家即将齐聚上海共同厮杀。其中,小鱼鱼大仙人、朝神、战旗|冰蓝飞狐等多位知名选手也已蓄势待发。在这些选手中,当前世界排名第一的小鱼鱼大仙人与本届中美擂台赛的抗美英雄朝神作为世锦赛积分领跑选手具有极大的晋级可能。当然,我们也不能忽视民间玩家的力量。同时,8月适逢炉石全新扩展包“冠军的试炼”上线,随着132张全新卡牌的到来必将让中国区的预选赛更具看点。

《风暴英雄》项目:

来吧一起通往暴雪嘉年华!8月份中国区预选赛一览

纵观这8支队伍的历史成绩,国内双子星eStar和EDG无疑是本届预选赛综合实力最强的两支队伍,而YL作为目前潜力最大的国内风暴队伍同样不容小觑。如此一来,预选赛将很可能形成三足鼎立的局面。

无论你是选手还是观众,这些属于暴雪游戏的顶级赛事都将为你带来震撼的竞技体验。无论你来自艾泽拉斯、炉石酒馆还是时空枢纽,让我们共同见证中国代表队伍诞生,共同期待11月的暴雪嘉年华到来吧。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注