每日新游预告《冒险公社》一款4人实时卡牌对战游戏

每日新游预告《冒险公社》(Journey of Greed),这是一款4人实时卡牌对战游戏。你究竟有多勇敢?你的策略是否足够完善?究竟要多少宝物才能满足你?在 《Journey of Greed》(冒险公社)的世界中你会找到答案。游戏由国内团队Dird Games制作,支持中文,预计2019年4月发售。

点击进入:游戏堡《冒险公社》页面

每日新游预告《冒险公社》一款4人实时卡牌对战游戏

游戏玩法

《Journey of Greed》(冒险公社)是一款4人实时卡牌对战游戏,玩家将像大航海时代的冒险家一样踏上追寻财富的旅途,但只有最勇敢,最智慧的冒险家才能带走这些失落的宝藏,赢得最后的胜利。

游戏中的每个回合,你都必须决定是要继续探索之旅,或是携带已有的宝物安全返航;是选择与其他玩家暂时合作,还是使用阴谋;是选择拿走恢复生命的药剂,还是争夺价值连城的宝物; 是做好应对怪物的防护措施,还是选择放手一搏,舍命图财?

你究竟有多勇敢?你的策略是否足够完善?究竟要多少宝物才能满足你?在 《Journey of Greed》(冒险公社)的世界中你会找到答案。

每日新游预告《冒险公社》一款4人实时卡牌对战游戏

游戏特色

公平竞技,绝无Pay to win:

所有卡牌均通过游戏内容获取,我们承诺没有任何机制可以通过充值影响游戏平衡性。

我们会持续倾听玩家反馈,收集卡牌数据,让一套良好的策略远远比一堆稀有的卡牌更有用。

谋而后动,优雅制胜:

没有“随从踢脸”,没有所谓 “对手回合”的等待。所有玩家同时决策自己的冒险策略之后图穷匕见…… 博弈、逃跑等与使用卡牌无关的策略在游戏中也都起到至关重要的作用。

八仙过海,各显神通:

点石成金的炼金术士;阴险狡猾的欺诈者;身经百战的佣兵;神秘古怪的巫医。每个角色都有属于自己的专属卡牌,巧妙的运用每个冒险家的才能,搭配符合你战略体系的岛屿卡牌,制定属于你的冒险计划.

苦笑,大笑,傻笑:

游戏的设计灵感源于桌游《印加宝藏》, 我们努力发扬了桌游中最为重要的“欢乐”元素,你很有可能会搬起石头砸自己的脚,你“精心策划”的combo可能以杀敌八百自损一千为结局…

所以输了千万别笑自己是个沙雕

每日新游预告《冒险公社》一款4人实时卡牌对战游戏

EA版本包含的内容

四名核心角色,都拥有各自独占的技能卡和表情。

共160多张技能卡和130多张岛屿卡。

天梯大奖赛模式、休闲模式。

各种奖励系统,以便玩家尽快解锁全部卡牌。

战役第一章

每日新游预告《冒险公社》一款4人实时卡牌对战游戏

关于制作组

我们的团队由三名成员组成,之前各自就职于EA和腾讯,分别散落在美国 深圳 成都三地…..出于对策略游戏的喜爱,也为了在青春的末班车上重拾最初的梦想……我们三个人在去年辞去工作,花了一年多的时间,构建了这款玩法有些另类的PvP卡牌对战游戏《Journey of Greed》(冒险公社)。希望“她”能带你踏上一场机关算尽却又啼笑皆非的贪婪之旅~~~

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注