暴雪总裁:星际争霸:幽灵消失的原因

 

    Blizzard总裁Mike Morhaime今天表示当初《星际争霸:幽灵》被砍掉是为了保证《魔兽世界》的成功,因为当时暴雪人手不足,必须要抽出一部分人来支援《魔兽世界》的制作。

    他是在上周DICE峰会上发表这一言论的,“当时公司除了在制作《幽灵》外,还在制作《星际2:自由之翼》和《魔兽世界》,我们没那么多的人手,不可能每个游戏都做出来,只好做出一些选择。”

    “当时《魔兽世界》需要一些人手,于是《星际争霸:幽灵》就被砍掉了。”

    既然《魔兽世界》取得了成功,Nova也在《星际争霸2》中出现了,《幽灵》你也可以安息了。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注