技嘉GeForce RTX 2080 SUPER 系列显卡热卖,助力Ti9,多重豪礼等你拿

7月初,深耕电子竞技及游戏市场的技嘉,推出多款最新搭载GeForce RTX 20 SUPER系列图灵架构显卡,一经面世,深受媒体及广大用户好评。其具备的实时光线追踪技术(Ray Tracing, RTX),可使玩家的游戏生成画面透过光线原理实时渲染出更自然的反射、折射与阴影效果,呈现出栩栩如生的写实场景,成为玩家理想的游戏利器。

其中,AORUS GeForce RTX 2080 SUPER 8G更是玩家关注的热点产品。除了超频版顶级GPU外,更为高端玩家贴心设计了RGB幻彩光轮灯效、3个大10公分重峦式正逆转风扇。以及多达7个显示输出接口。全新的RGB幻彩光轮灯效通过新一代RGB fusion 2.0设定,由人体眼睛视觉暂留的现象,为用户演绎多变炫目的光影变化效果。独具特色的重峦式正逆转风扇,利用两个临近风扇转向相反的设计,解决了扰流阻力问题,增强风压,带来更高的散热性能,为玩家在战场上保驾护航。3个HDMI、3个DP与1个USB-C,多达7个显示输出接口,让消费者在不需要转接头的情况下任意连接3个HDMI屏幕或3个DP屏幕,为玩家的使用体验提供更多可能。

随着备受瞩目的DOTA 2年度国际赛事 ——“DOTA 2国际邀请赛(Ti9)”热度不断攀升,作为DOTA2国际邀请赛官方比赛平台,新GeForce RTX 2080显卡和240Hz G-SYNC显示器,为赛事提供不可动摇的可靠性和无与伦比的性能,成为广大玩家及用户瞩目的焦点。

为助力Ti9,NVIDIA携手技嘉为广大玩家带来“DOTA2 勇士令状捆绑活动”。即日起至8月25日,购买包括GeForce RTX 20 SUPERTM系列在内的指定技嘉GeForce图灵架构显卡,体验优秀画质和流畅性能带来的沉浸式游戏体验,即有机会获得DOTA2 勇士令状!

即日起至8月25日活动期间:

GeForce玩家购买技嘉GeForce GTX 16系列显卡,即可获赠 DOTA2 国际邀请赛勇士令状-50级。

GeForce玩家购买技嘉GeForce RTX 20系列显卡(含最新RTX Super系列),即可获赠DOTA2 国际邀请赛勇士令状-100级。

部分型号除外,具体参加型号请见活动详情页

兑换地址:https://www.nvidia.cn/geforce/redeem/battle-pass-2019/

此外,技嘉京东及天猫旗舰店还为购买指定SUPER系列显卡的用户带来最高200元的晒单返卡活动,详情请见旗舰店活动细则。

技嘉京东自营官方旗舰店:https://item.jd.com/100004011491.html

天猫技嘉旗舰店:https://gigabytesm.tmall.com/p/super.htm

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注