新版本剧透 《全民奇迹》不删档内测海量内容泄密

        由韩国网禅《奇迹mu》正版IP授权,北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行的史诗级动作手游大作《全民奇迹》将于本月10号与广大新老玩家见面!届时,玩家们将踏入这片神奇的大陆,感受丰富多彩的动作手游内容!想必已有很多玩家早已迫不及待,想要一睹为快!

新版本剧透 《全民奇迹》不删档内测海量内容泄密        《全民奇迹》将为我们带来一次真正意义上的3D动作RPG手游之旅。玩家可以选择剑士、魔法师、弓箭手这三种职业,驰骋于奇迹大陆之上,实现自己的终极梦想!此外,包括勇者大陆、仙踪林、冰风谷等多张经典地图等待玩家前来探索。装备系统更是本作一大特色!各阶级属性套装,种类繁多、应有尽有。装备模型流光溢彩、异常耀眼!

新版本剧透 《全民奇迹》不删档内测海量内容泄密        试想,一名身穿黑龙王套装双持+10雷神之剑的剑士出现时,必将引来众人羡慕的眼光!玩家可以通过游戏任务、Boss挑战、刷怪打野、在线交易等方式获取各类极品装备。魔族随之来袭!金属巴洛克、魔王昆顿、戈登等老牌奇迹Boss一一登场,而他们的攻击方式也更为疯狂!勇士,你是否已经迫不及待想要大显身手?

新版本剧透 《全民奇迹》不删档内测海量内容泄密
        同时,《全民奇迹》还为玩家带来了移动端最为简便的游戏乐趣。无论你身在何处,无论你多么“手残”,本作极为便捷的操作方式、大量诗史剧情为你演绎一番奇迹大陆上的儿女情长!

新版本剧透 《全民奇迹》不删档内测海量内容泄密        基于手游特性,玩家可以在游戏内设的交易所中找到心仪装备。还可以通过组队副本结识各类人等。更值得一提的的是,玩家只需通过收集怪物图签就可永久提升各项属性,让挂机打宝颇具实际意义!在《全民奇迹》的世界中,你不再是一个人战斗,而是与千千万万的人们一同踏上这次掌上奇迹之旅!勇士们,是时候出发了!

新版本剧透 《全民奇迹》不删档内测海量内容泄密        2014年12月10日,《全民奇迹》必将如期而至!你是否已经准备就绪,重新踏上这片充满挑战的大陆?又是否早已心潮澎湃、难以自拔?这将是一次属于每个人的奇迹大体验!更多第一手《全民奇迹》游戏活动攻略资讯,敬请关注爱游戏《全民奇迹》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《全民奇迹》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注