漩涡鸣人【第一尾】免费招募 火影忍者手游鸣人生日庆典启动

漩涡鸣人【第一尾】免费招募!火影忍者手游鸣人生日庆典启动!(已有该忍者的玩家,届时可以兑换高级招募券哦!)

在憧憬国庆的神秘福利之时,已经等不及10月10日鸣人生日庆典的到来?

《火影忍者》手游满足你的小期待!9月29日开始,鸣人生日庆典全面启动!活动期间,所有忍者学员积极参与活动,即可免费招募稀有B级忍者漩涡鸣人【第一尾】,目前,在无差别赛事,漩涡鸣人【第一尾】一直凭借灵活的走位以及超强的远程攻击、连击能力,在赛场上大放异彩,倍受选手们喜爱。但在游戏中,学员们只能通过商店小概率获得该忍者碎片,想要招募难度非常大,已经成为老区或土豪学员的“专属忍者”。还在苦苦收集碎片的学员们看到鸣人的生日活动福利,心里是否已经乐开花?

长久以来,每逢节日或者重大节点,《火影忍者》手游都会为忍者学员带来专属的丰厚福利。2016年5月19日,《火影忍者》手游疾风传版本上线,免费赠送漩涡鸣人【疾风传】;2017年1月8日,《火影忍者》手游周年庆典十二位限定忍者任选赠送。此次再次开放B级忍者全民赠送活动,漩涡鸣人【第一尾】更加稀有且更加强力,想要招募的学员们千万不要错过!

火影忍者手游生日献礼

带给所有学员们惊曝眼球的福利回馈!在首批福利全面曝光后,《火影忍者》手游将在接下来带给学员们哪些更强力的惊喜?让我们拭目以待!

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注