开发商透露《怒之铁拳4》大型平衡补丁正在开发中

本作的设计师Cyrille Lagarigue表示,开发团队目前正在为《怒之铁拳4》制作一个大型平衡补丁,但并未透露具体的上线日期。

由Guard Crush倾力制作的2D清版动作游戏《怒之铁拳4》发售至今已经过去一个半月的时间了,虽然本作在发售前并未进行太多宣传,但凭借着出色的游戏质量,在发售后依然获得了大量玩家的购买与好评。

在近日接受外媒采访时,本作的设计师Cyrille Lagarigue表示,他们每天都在听取玩家的意见,观看玩家的直播,开发团队目前正在为《怒之铁拳4》制作一个大型平衡补丁,但并未透露具体的上线日期。

《怒之铁拳4》现已登陆PS4,Xbox One,Switch与PC平台。本作将会基于经典三部曲的游戏玩法,同样以爽快的横版过关为核心,加入全新的故事、敌人以及机制,并融合崭新的卡通手绘风画面,让玩家重新唤起当年的热血回忆。金发帅哥Axel和红衣辣女Blaze两个角色仍然是4代的主角,此外《怒之铁拳》一代中黑人格斗家Adam Hunter的女儿Cherry Hunter也将参战。

来源:mp1st

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注