想和猫咪谈恋爱?《萌猫物语》解锁猫男神事件 感受他的心动撩妹法_0

布偶猫~缅因猫~英短猫~不知道各位店长已经入手几种猫美男了呢?而获得了心仪的猫男神之后又要怎么进一步了解他呢?

在每个店员的小黑屋里,店长不仅可以为他们换装换房,更能和猫美男们探讨人生闲扯家常。

游戏中珍贵度在R以上的店员们都有自己的“专属事件”,通过提升店员等级就可以解锁该店员的专属事件啦~

在这里猫男神们会表现出平日里难得一见的或傲娇或腹黑的另一面……

看到平日里兢兢业业的店员们变得土味情话信口拈来,撩妹金句比比皆是,心情有点小复杂小激动~

感受完猫男神们的撩妹大法后,还有奖励可以拿哦~金币道具样样有!而随着等级的提升和猫男神的关系日益亲密,可解锁的专属事件也会越来越……你懂的~

萌猫物语

萌猫物语

v1.01.01模拟养成

2018-07-31257.75MB

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注