方舟生存进化畸变死神reaper怎么驯服 死神信息素怎么获得

  方舟生存进化畸变地图的死神怎么被驯服呢?驯服方法是什么,需要注意什么,接下来小编给大家带来。方舟生存进化畸变死神reaper怎么驯服 死神信息素怎么获得。

  野生的死神(根据官方翻译,官方给的死神头盔皮肤)无法驯服,要想获得驯服的死神,必须要有人被死神女王的尾巴攻击来感染。

  当一个生存者被感染后,需要注意:

  辐射会杀死生存者体内的死神婴儿。

  (可能并非有意的)坐上泰克休眠床会让死神婴儿掉出。

  死亡不会杀死生存者体内的婴儿,但是会重置时间到12个小时。

  死神的婴儿需要12个游戏小时来完成这一阶段。这段时间里,生存者无法获得经验,死神婴儿会吸收这些经验,当这阶段完成后,婴儿会从人体内突出,如果此时生存者没有涂上死神信息素的话,死神婴儿一出生就会大开杀戒。

  与其他婴儿不同,死神只能被死神信息素留痕。此外,他们无视任何口哨命令或者行动设置。所以很建议小时候把他们关起来以防他们逃走。他们需要一些像肉类这样的食物。

  另一个不同是,死神婴儿的性别默认是不可区分的,但能别标注为 女王 或 王。

  你为婴儿提供了多少经验,在它成长后,它就获得相应的等级,并且能因为留痕获得额外的属性。

  死神信息素:

  杀死神女王。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注