旋风少女2戚百草和谁在一起了_

  明天就能看到《旋风少女》第二季了。虽然女主角戚百草更换了演员,若白也不在了身边。但是戚百草从来不缺桃花,没有桃花也会制造桃花上。那小编这就来分享一下旋风少女2戚百草和谁在一起了。

旋风少女2戚百草和谁在一起了 旋风少女第二季百度云下载

旋风少女2戚百草和谁在一起了?

  在第一季故事结束的4年后结婚有了一个女儿“芽芽”。

  故事直接过渡到七年后,若白和百草的三岁小女儿“芽芽”在幼儿跆拳道大赛稳拿冠军,然后若白一手牵着她,一手牵着芽芽,就如同带着一大一小两个女儿,一家三口行走在彩霞满地的回家路上。

  故事到此结束,那是属于他们的幸福。

  旋风少女第二季戚百草最后结局是怎样的呢?小编也不知道呢,小编会时刻关注旋风少女第二季的播出内容再来告诉大家的。

旋风少女2戚百草和谁在一起了

  戚百草之后认识了初原和若白,随着慢慢的交往,戚百草也陷入了这两位男主角的情感纠葛之中,其实早期的时候,顾若白只是单纯的对戚百草好,也没有什么私心,但是在出演和廷皓走进戚百草的生活之后,让若白也开始有了极强的占有欲,开始主动追求。而两人的感情并不是一番丰顺,在经理各种磨砺之后,也让他们对感情看得更加清晰和深刻,所以最后戚百草的结局是和固若白在一起了,而且两人最后还生了一个女儿,取名叫“芽芽”。至于第二季戚百草和谁在一起?还请大家继续关注旋风少女第二季额播出。

  以上就是小编今天给大家分享的旋风少女2戚百草和谁在一起了。要想知道更多有关《旋风少女2》或者其它电视剧相关新闻的话,就请继续关注我们下载琵琶网吧(⊙v⊙)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注